Notícias

Bem-Vind@!

2020-05-31

A revista científica Tourism and Hospitality International Journal é um projeto editorial do Departamento de Turismo do ISCE - Instituto Superior de Lisboa e Vale do Tejo (www.isce.pt), enquadrado no seu Centro de Investigação (ISCE-CI), em formato digital, de acesso livre, dedicada à publicação de artigos científicos originais nas áreas do Turismo, Hotelaria e Restauração. 

A revista tem uma periocidade regular semestral, em setembro e em março, e a sua publicação será consomada em formato digital, alcançando uma distribuição mundial. O seu âmbito internacional e multicultural viabiliza a publicação de textos em Português, Inglês e Castelhano, aceitando trabalhos de autores de qualquer país que visem o contributo para uma discussão pertinente e útil ao desenvolvimento deste grande campo de investigação.

A publicação e a consulta de trabalhos é inteiramente gratuita.

 

Ler mais sobre Bem-Vind@!

Número Actual

v. 17 n. 1 (2021): Volume 17 | Número 1 | Setembro 2021 [28ª. edição]

Políticas públicas para o turismo em zonas periféricas em tempos de pandemia (COVID-19): um estudo exploratório no Alto Alentejo

   Eva Milheiro, João Emílio Alves, Hugo Araújo & Carla Melo

Mapeamento de iniciativas de turismo de base comunitária em unidades de conservação Paulista

   Joyce Hiromi Uyeti & Érika Sayuri Koga Di Nápoli

Desarrollo del pensamiento e inteligencia visual-espacial en estudiantes universitarios

   Aida Ximena León Guatame & Bertha Marlén Velásquez Burgos

Equilíbrio financeiro: comparação entre quatro estabelecimentos termais portugueses

   Rute Almeida, Conceição Gomes & Anabela Elias-Almeida

Histórico das políticas públicas de turismo no Litoral Piauiense – Brasil

Simone Cristina Putrick, Solano de Souza Braga & André Riani Costa Perinotto

Análise do menu de um restaurante de grelhados no carvão – Um estudo de caso

Daniela Silvestre, Manuel Serra & Carlos M. Afonso

Tourism sector in Italy and Portugal – Some impacts of Covid-19 pandemic crisis

Elisa Gambara, Genesis Basco & Pedro Ribeiro Mucharreira

Desperdício alimentar: Um problema do passado, do presente e do futuro

Diogo Plácido Pinto Batista & Nuno Abranja

Turismo sustentável: A disposição do turista na contribuição da implementação da sustentabilidade no turismo

Andreia Filipa da Silva Matos Leandro & Nuno Abranja

Publicado: 2021-09-27
Ver Todos os Números