Saltar para conteúdo principal
Saltar para menu de navegação principal
Saltar para rodapé do site
Open Menu
Home
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Comissões Editorial e Científica
Declaração Privacidade
Arquivos
Notícias
Contacto
Pesquisar
Registo
Acesso
Página de Início
/
Arquivos
/
Vol. 10 N.º 1 (2018): Março 2018 [19ª. edição]
Vol. 10 N.º 1 (2018): Março 2018 [19ª. edição]
Publicado:
2020-04-02
Número Completo
PDF
ARTIGOS
AS REDES SOCIAIS COMO PLATAFORMA DE COMUNICAÇÃO DA INFORMAÇÃO TURÍSTICA
Patrícia Moita, Célia M.Q. Ramos
PDF
THE LOYALTY CHALLENGES IN HOTEL RESTAURANTS IN LISBON
Raquel Fernandes Cunha, Eduardo Moraes Sarmento
PDF
PUBLIC TOURISM FRAMEWORK IN THE DOURO REGION: TOURISM GOVERNANCE IN PERSPECTIVE
Vitor Rodrigues, Edgar Bernardo
QUALIDADE NOS SERVIÇOS DE ANIMAÇÃO TURÍSTICA DOS AÇORES: PERSPETIVAS E MOTIVAÇÃO DOS AGENTES
Tiago Lopes, Francisco Silva, Maria do Céu Almeida
PDF
DIREITO, PATRIMÓNIO E TURISMO CULTURAL
Bonifácio Humberto do Rosário Rodrigues
PDF
PATRIMÓNIO CULTURAL NO VALE DO ALVA: GRANDE ROTA DO ALVA
Manuel Salgado, Elsa Ramos, José Alexandre Martins
PDF
LA EDUCACIÓN AMBIENTAL: UNA ESTRATEGIA PARA EL MEJORAMIENTO DE LA CALIDAD DE VIDA DEL ADULTO MAYOR
Patricia Duque Cajamarca, Lola Rosalía Saavedra Guzmán, Bertha Marlene Velásquez Burgos
PDF
THIJ – Tourism and Hospitality International Journal ISSN: 2183-0800 Revista semestral gratuita de distribuição digital / Free biannual journal of digital distribution E-mail: thijournal@isce.pt | URL: www.isce-turismo.com THIJ - Tourism and Hospitality I
Pedro Ribeiro Mucharreira, Marina Godinho Antunes, Nuno Abranja
PDF
“O TURISMO DO DOURO VISTO DE DENTRO E DE FORA” RESUMO DO SEMINÁRIO INTERMÉDIO DO PROJETO DOUROTUR 10-01-2018, 9.00- 18.30 horas, Auditório de Ciências Florestais da UTAD
Edgar Bernardo, Xerardo Pereiro
PDF
Nova Submissão
Nova Submissão
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Idioma
English
Português (Portugal)
Español (España)