Políticas públicas para o turismo em zonas periféricas em tempos de pandemia (COVID-19): um estudo exploratório no Alto Alentejo

   Eva Milheiro, João Emílio Alves, Hugo Araújo & Carla Melo

Mapeamento de iniciativas de turismo de base comunitária em unidades de conservação Paulista

   Joyce Hiromi Uyeti & Érika Sayuri Koga Di Nápoli

Desarrollo del pensamiento e inteligencia visual-espacial en estudiantes universitarios

   Aida Ximena León Guatame & Bertha Marlén Velásquez Burgos

Equilíbrio financeiro: comparação entre quatro estabelecimentos termais portugueses

   Rute Almeida, Conceição Gomes & Anabela Elias-Almeida

Histórico das políticas públicas de turismo no Litoral Piauiense – Brasil

Simone Cristina Putrick, Solano de Souza Braga & André Riani Costa Perinotto

Análise do menu de um restaurante de grelhados no carvão – Um estudo de caso

Daniela Silvestre, Manuel Serra & Carlos M. Afonso

Tourism sector in Italy and Portugal – Some impacts of Covid-19 pandemic crisis

Elisa Gambara, Genesis Basco & Pedro Ribeiro Mucharreira

Desperdício alimentar: Um problema do passado, do presente e do futuro

Diogo Plácido Pinto Batista & Nuno Abranja

Turismo sustentável: A disposição do turista na contribuição da implementação da sustentabilidade no turismo

Andreia Filipa da Silva Matos Leandro & Nuno Abranja

Publicado: 2021-09-27